List of products
Phone +79676700085
  • Cart
    0
  • 0
List of products

SHOP BY CATEGORIES

Пищевые добавки

  • Альбумин (Сухой яичный белок) 0,1 кг
    300 руб.
    Состав: белок яичный сухой ферментированный (обессахаренный). Яичный белок восстанавливают кипяченой водой при t от25 до 35.Хранить при температуре от 0 до 25С, влажности не более 75%Срок годности 2 года.Изготовитель: Россия ОАО "ЭФКО"...
  • Вафельная крошка Crepes house 0,1 кг
    150 руб.
    Состав: мука пшеничная в/с, молоко коровье 2,5% жирн, масло сливочное 82%, масло растительное рафинированное, яйца, сахар, соль. Без ГМО, подсластителей и усилителей вкуса.Пищевая ценность на 100г: белки - 7,2г, жиры - 2,6г, углеводы - 38,8г.Энергетическая ценность: 207,4ккал.Условия хранения: 18 ме...
  • Декор гель армони Puratos 0,5 кг
    200 руб.
    Состав: Сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (пектин, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат калия), консервант – сорбат калия, уплотнитель - хлорид кальция.Способ применения: Смешать 1 кг глазури с 500 г воды или фруктового сока. Растопить на малом огне,...
  • Загуститель для сливок DR. BAKERS, 8г
    25 руб.
    Состав: загуститель: дикрахмалфосфат, сахарная пудра, антислеживающий агент Е551. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута и орехов.Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 0,1 г.; жиры – 0 г.; углеводы – 93,9 г.Энергетическая ценность в 100 г продукта: 376 Ккал...
  • Изомальт ST Beneo 0,25 кг
    300 руб.
    Пищевая добавка Е 953 "Изомальт"Смесь для приготовления карамельной массыСвойства: белый сладковатый порошокХранение: в темном прохладном месте при температуре не более 25°C, и влажности не более 60%.Вес: 0,25кг ± 0,005кг.Срок годности 3 года.Страна-производитель: Германия...
  • Инвертный сахар Cremesuc 0,5 кг Бельгия (Тримолин)
    350 руб.
    Состав: инвертный сахар кристалическийУсловия хранения при температуре 15-25ССрок годности: 1 годПроизводитель: Бельгия
  • Разрыхлитель DR. BAKERS, 10г
    21 руб.
    Состав: дигидропирофосфат натрия (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), кукурузный крахмал. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов.Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 0,2 г.; жиры – 0,0 г.; углеводы – 19...
добавлено в избранное